Fehler i60

Diese Störung weist auf ein Problem mit der Heizung hin und kann teilweise durch einen Reset des Geräts behoben werden.
  • Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein. Wurde das Gerät verschoben, stellen Sie sicher, dass die Schläuche nicht geknickt oder eingeklemmt sind und die Wasserzufuhr funktioniert.
  • Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen Sie das Automatikprogramm und starten Sie es.
  • Startet das Programm und ist das Geschirr am Programmende heiß, wurde das Problem gelöst.
Wenn das Geschirr nach dem Reset am Programmende nicht heiß ist:
  • Überprüfen Sie, ob der Fehlercode gleich geblieben ist.
  • Suchen Sie anderenfalls die Beschreibung des neuen Fehlercodes in der Gebrauchsanweisung.
  • Wird der ursprüngliche Fehlercode wieder angezeigt, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.