Fehler i50

Der Fehler i50 weist auf eine Störung der Umwälz- oder Ablaufpumpe hin und kann teilweise
durch einen  Reset des Geräts behoben werden.

• Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein. Wurde das Gerät verschoben, stellen Sie sicher, dass die Schläuche nicht geknickt oder eingeklemmt sind und der Wasserhahn vollständig geöffnet ist.
  • Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen das Automatikprogramm aus und starten Sie es.
  • Startet das Programm und läuft normal durch, wurde das Problem gelöst.

Wenn das Gerät das Programm nach dem Reset nicht richtig startet

• Überprüfen Sie, ob der Fehlercode gleich geblieben ist.
  • Suchen Sie andernfalls die Beschreibung des neuen Fehlercodes in der Gebrauchsanweisung.
  • Wird der ursprüngliche Fehlercode wieder angezeigt, lassen Sie das Gerät von einem autorisierten Kundendienst überprüfen.