Die Tür klappt während eines Spülprogramms auf

Gerät mit automatischer Türöffnung

Ist ihr Gerät mit einer automatischen Türöffnung ausgestattet, öffnet sich die Tür während des Trocknens oder am Programmende von selbst und bleibt offen.Es liegt kein Fehler vor.

Informationen, wie die automatische Türöffnung abzuschalten und bei welchen Programmen sie aktiv  ist, entnehmen Sie der Gebrauchsanweisung.

Gerät ohne automatische Türöffnung

Öffnet sich die Gerätetür während einesProgramms, überprüfen Sie die Sprüharme auf eine Verstopfung.

Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an einen autorisierten Kundendienst.