Die Geschirrspüler-Tabs lösen sich nicht vollständig auf

Tabs

Die Reinigungsmitteltabs einiger Marken lösen sich nicht vollständig auf. Daher wird empfohlen eine andere Marke oder Reinigungsmittel in Pulverform zu verwenden.

Einordnen von Geschirr

Diese Störung kann auch dadurch verursacht werden, dass das Tab nicht richtig aus dem Reinigungsmittelbehälter oder nicht zur richtigen Zeit gelöst wird.

• Stellen Sie sicher, dass kein Gegenstand, wie ein großer Teller, Topf oder zusätzlich am Oberkorb befestigte Duftverbesserer, o.ä. das Öffnen der Klappe verhindert.

Der Sprüharm des Oberkorbs muss sich frei drehen können, damit der Reiniger/Tab aus der Dosierkammer komplett ausgespült und aufgelöst werden kann..

• Stellen Sie sicher, dass kein Gegenstand den Sprüharm behindert.
  • Prüfen Sie, ob die Düsen der Sprüharme sauber sind.
Der Behälter ist feucht

Ist der Behälter feucht, können Tabs oder das Pulver verklumpen.

• Stellen Sie sicher, dass die Reinigungsmittelkammer trocken ist, bevor Sie den Reiniger einfüllen.

Oben erwähnte Punkte sind kein Mangel am Gerät und fallen nicht unter die Garantiezusage.

Kein Aufheizen

Eine andere Ursache, dass sich der Tab nicht auflöst, kann sein, dass das Gerät nicht aufheizt.

• In diesem Fall wird das Geschirr am Ende des Spülprogramms nicht heiß.
  • Heizt das Gerät nicht auf, wenden Sie sich mit dieser Störung an einen autorisierten Kundendienst.