Das Display zeigt die Fehlermeldung i30 an

Beschreibung:
  • Die Geschirrspülmaschine zeigt die Fehlermeldung i30 an.
  • Die Pumpe der Geschirrspülmaschine läuft ständig.
Betrifft:
  • Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Geschirrspülmaschinen
Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Dieser Fehlercode (i30) weist auf eine Undichtigkeit und/oder eine Wasseransammlung im Geräteboden hin. Wir empfehlen daher, einen Termin mit einem autorisierten Kundendienst zu vereinbaren.

Warnung: Sorgen Sie dafür, dass der Wasserzufuhr zum Gerät unterbrochen wird, zum Beispiel indem Sie den Wasserhahn zudrehen, um Überschwemmungen zu vermeiden.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn die Störung beseitigt wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.