Die Geschirrspülertür öffnet sich von selbst

Gerät mit automatischer Türöffnung

Ist Ihr Geschirrspüler mit einer automatischen Türöffnung ausgestattet, öffnet sich die Tür während des Trocknens oder am Programmende von selbst und bleibt offen. Es liegt kein Fehler vor.

Informationen, wie die automatische Türöffnung abzuschalten ist oder bei welchen Programmen sie aktiv ist, entnehmen Sie der Gebrauchsanweisung.

Gerät ohne automatische Türöffnung

Öffnet sich die Gerätetür während eines Programms, überprüfen Sie die Düsen der Sprüharme auf eine Verstopfung.

Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an einen autorisierten Kundendienst.