Bei „Öko Dampf“ ist die Backofenbeleuchtung defekt

Beschreibung:

Produktinfo_PL03_PG01_0018_ôkoDampf_Licht_geht_nicht_an_V02.jpg ÖkoDampf

• Bei der Beheizungsart "ÖkoDampf" bleibt der Backofeninnenraum dunkel
  • Die Backofenbeleuchtung  ist bei "ÖkoDampf" defekt.
    Bei  anderen Beheizungsarten, wie zum Beispiel "Heißluft mit Ringheizkörper" oder "Ober-/Unterhitze" funktioniert die Beleuchtung
Betrifft:

Alle Backöfen und Herde mit der Beheizungsart „Öko Dampf“

Abhilfe:
  • Die Backofenbeleuchtung kann bei „Öko Dampf“ modellabhängig nur dann zugeschaltet werden, wenn das Gerät eine separate Taste für die Beleuchtung besitzt.
  • Der Backofen ist technisch in Ordnung. Ein Fehler am Gerät liegt nicht vor.
Ursache:

Um Energie zu sparen bleibt bei der Beheizungsart „Öko Dampf“ die Backofenbeleuchtung aus. Dies ist in der Elektronik des Backofens beziehungsweise Herdes so hinterlegt.

In der Gebrauchsanweisung Ihres Gerätes finden Sie den entsprechenden Hinweis.

Download Gebrauchsanweisung : HIER klicken