Bei „Öko Braten“ ist die Backofenbeleuchtung defekt

Beschreibung:

Produktinfo_PL03_PG01_0017_ôkoBraten_Licht_geht_nicht_an_V02.jpg ÖkoBraten

• Bei der Beheizungsart "ÖkoBraten" bleibt der Backofeninnenraum dunkel.
  • Die Backofenbeleuchtung ist bei "ÖkoBraten" defekt.
    Bei anderen Beheizungsarten, wie zum Beispiel "Heißluft mit Ringheizkörper" oder "Ober-/Unterhitze" geht die Beleuchtung an.

Betrifft:

Alle Backöfen und Herde mit der Beheizungsart „Öko Braten“

Abhilfe:
  • Die Backofenbeleuchtung kann bei „Öko Braten“ modellabhängig nur dann zugeschaltet werden, wenn das Gerät eine separate Taste für die Beleuchtung besitzt.
  • Der Backofen ist technisch in Ordnung. Ein Fehler am Gerät liegt nicht vor.
Ursache:

Um Energie zu sparen, bleibt bei der Beheizungsart „Öko Braten“ die Backofenbeleuchtung aus. Dies ist in der Elektronik des Backofens beziehungsweise des Herdes so hinterlegt.
In der Gebrauchsanweisung Ihres Gerätes finden Sie den entsprechenden Hinweis.

Download Gebrauchsanweisung : HIER klicken