Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode ERR an

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Der Fehlercode ERR erscheint, wenn versucht wurde nach dem Programmstart das Programm oder die Einstellungen zu ändern.

• Schalten Sie den Trockner aus und wieder ein. Wählen Sie dann das gewünschte Programm.
  • Sie können mit dem ausgewählten Programm keine Optionen wählen. Schalten Sie den Trockner aus und wieder ein. Wählen Sie dann das gewünschte Programm.
  • In der Gebrauchsanweisung finden Sie zusätzliche Informationen.