Geräusche während des Wollprogramms

Betrifft:
  • Wärmepumpetrockner ab 2012

Beschreibung:
  • Laute Geräusche während des Wollprogramms.

Abhilfe:
  • Wäschetrockner erzeugen während des Wollprogramms ein stärkeres Geräusch als bei anderen Programmen. Die Trommel dreht sich schneller und ist daher lauter. Dies ist normal und keine Störung am Gerät.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.