Das Display des Iron Aid Trockners zeigt den Fehlercode ERR an

Betrifft:
  • Iron Aid Trockner

Beschreibung:
  • Das Display des Iron Aid Trockners zeigt die Fehlermeldung ERR an.

Abhilfe:
  • Füllen Sie den Dampftank bis zur MAX Markierung.
  • Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein, wählen Sie dann das gewünschte Programm sowie die Optionen aus.
  • Öffnen und schliessen Sie die Tür.
  • Starten Sie das Programm neu.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.