Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode C6 an

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Wenn der Wäschetrockner den Fehlercode C6 anzeigt, gibt es ein Problem mit dem Feuchtigkeitssensor. Das Programm dauert länger als normal, länger als 4,5 Stunden.

Überprüfen Sie, ob das Gerät an eine geerdete Steckdose angeschlossen ist. Anderenfalls gibt es ein Problem mit der Feuchtigkeitsmessung, das von einem autorisierten Kundendienst behoben werden kann.