Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode E90, E91, E92, E93 oder E94 an

Beschreibung:
  • Die Fehlercodes E90, E91, E92, E93 und E94 (oder jeder Code, der mit E9 beginnt) werden angezeigt.
Betrifft:
  • Waschmaschinen
  • Waschtrockner
  • Wäschetrockner
Abhilfe:
  • Diese Fehlermeldungen weisen auf ein Probleme mit der Konfiguration/Kommunikation der elektrischen Bauteile hin.
  • Versuchen Sie, das Gerät zurückzusetzen. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Zeigt das Display die Fehlermeldung weiterhin an, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.