Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode E80 an oder gibt 8 Blinkzeichen aus

Beschreibung:
  • Der Fehlercode E80 oder ein Blinkzeichen mit 8 wird angezeigt.
Betrifft:
  • Waschmaschine
  • Waschtrockner
  • Wäschetrockner
Abhilfe:
  • Der Programmwahlschalter wurde nicht richtig eingestellt.
  • Die Waschmaschine wurde möglicherweise mit der Einstellung des Programmwahlschalters zwischen zwei Programmen gestartet.
  • Versuchen Sie den Programmwahlschalter auf Aus zu setzen.
  • Starten Sie das Programm von Anfang an.
  • Können Sie das Problem nicht beheben, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.