Die Tür lässt sich öffnen und Wasser fließt heraus

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Wurde ein Waschprogramm mit Spülstopp gewählt und das Gerät mit dem Programmwahlschalter oder durch die Trennung vom Netz ausgeschaltet, lässt sich die Tür nach einigen Minuten öffnen, obwohl sich noch Wasser im Gerät befindet. Das Wasser läuft dann auf den Boden. Wenn Sie den Spülstopp wählen, müssen Sie ein Abpumpprogramm starten, bevor Sie die Maschine ausschalten und die Tür öffnen.

Wenn sich das Problem mit den oben erwähnten Hinweisen nicht beheben lässt, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.