Öffnen der Waschmaschinentür zu Beginn eines Waschprogramms

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Die Tür lässt sich normalerweise vor der Aufheizphase oder bei einem niedrigen Wasserstand (während der ersten 10 Minuten) öffnen. Sie können dann Wäsche nachlegen.

Lässt sich die Tür beim Einlaufen des Wassers, während der Wasch- oder Schleuderphase öffnen oder öffnet sie sich von selbst, trennen Sie das Gerät umgehend vom Netz. Wenden Sie sich zweckes Terminvereinbarung an einen autorisierten Kundendienst.