Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode E90, E91, E92, E93 oder E94 an

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Die Fehlercodes E90, E91, E92, E93 und E94 (oder jeder Code, der mit E9 beginnt) weisen auf Probleme mit der Konfiguration/Kommunikation mit den elektrischen Bauteilen hin.

• Versuchen Sie, das Gerät zurückzusetzen. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Zeigt das Display die Fehlermeldung weiterhin an, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.