Die Waschmaschinentür öffnet sich während des Waschprogramms

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Lässt sich die Tür beim Einlaufen von Wasser, während der Wasch- oder Schleuderphase öffnen oder öffnet sie sich von selbst, trennen Sie das Gerät umgehend vom Netz und wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.