Die Uhrzeit am Ofen blinkt

Betrifft:
  • Einbaubackofen
  • Freistehender Herd

Beschreibung:
  • Die Uhrzeit am Ofen blinkt.
  • Die Uhr am Ofen zeigt ""0:00"" an

Ursache:
  • Die blinkende Anzeige ""0:00"" kann durch einen Stromausfall verursacht werden.
  • Bedienungsfehler
  • Die Uhr hat einen Elektrischen Defekt.

Abhilfe:
  1. Stellen Sie sicher, dass alle Speicher leer sind und die Zeiten gelöscht wurden.
  2. Stellen Sie die Uhrzeit erneut ein. Gehen Sie gemäß der Gebrauchsanweisung vor.
  3. Video Hilfe Uhr einstellen.mp4

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.