Die Sicherung des Ofen / Herds wird ständig ausgelöst

Beschreibung:
  • Die Sicherung des Ofen / Herds wird ständig ausgelöst
Betrifft:
  • Einbaubackofen
  • Freistehender Herd
Abhilfe:

1. Stellen Sie sicher, dass die Sicherung den Richtlinien der Elektroinstallation entspricht

Lassen Sie von einem autorisierten Elektriker überprüfen, ob die Sicherungen ordnungsgemäß ausgelegt sind und ob die Hausinstallation den Vorgaben entspricht.

2. Prüfen Sie, ob das Gerät ordnungsgemäß an die Spannungsversorgung angeschlossen ist

Wenden Sie sich für einen Einbau und Anschluss an eine autorisierte Elektrofachkraft.

3. Wenn sich das Problem mit den oben erwähnten Hinweisen nicht beheben lässt, wenden Sie sich an den AEG Kundendienst

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.