Der Pyrolyse Backofen zeigt die Fehlermeldung F102 an

Betrifft:

Pyrolyse Backofen:

• EB6SL80Q CN / SP
  • ·EB6PL80 CN / SP
Beschreibung:
  • Im Display wird die Fehlermeldung F102 angezeigt
Abhilfe / Erklärung:

Möglichen Ursachen für diese Fehleranzeige können folgende sein:

• Bitte prüfen Sie die Netzspannung, das Gerät muss zwingend mit 400V (2-3 N) angeschlossen sein.
  • Bitte machen Sie das Gerät für ca. 20 Minuten spannungsfrei.
  • Der Fehler F102 könnte ein defekter Türkontakt auslösen. Bitte prüfen Sie, dass die Türe richtig verschlossen werden kann.
  • Hier gelangen Sie zu der Gebrauchsanweisung.

Sollten diese Lösungen nicht zum gewünschten Ziel führen, können Sie uns wie folgt kontaktieren:

2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7