Der Ofen zeigt die Fehlermeldung F11 / F111 / F129 an

Betrifft:
  • Einbaubackofen

Beschreibung:
  • Ofen zeigt die Fehlermeldung F11 / F111 oder F129 an. Der Kerntemperatursensor ist defekt oder nicht richtig angeschlossen.

Abhilfe:

1. Schließen Sie das Thermometer ordnungsgemäß an

2. Ersetzen Sie das fehlerhafte Thermometer

• In unserem Webshop erhalten Sie ein neues.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.