Der Backofen mit Drehschalter startet nicht

Beschreibung:
  • Der Backofen startet nicht, obwohl die im Display gezeigte Aufforderung, wie z. B. ""Wasser nachfüllen"" ausgeführt wurde
  • Der Backofen heizt nicht
Betrifft:
  • Backöfen, die mit Display und folgendem Drehschalter ausgestattet sind:

Abhilfe:

1. Alle im Display angezeigten Aufforderungen, wie z. B. ""Wasser nachfüllen"" müssen durch Drücken des Drehschalters bestätigt werden.

• Halten Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm einzuschalten.
  • Halten und drehen Sie den Drehschalter, um im Menü zu navigieren.
  • Halten und drücken Sie den Drehschalter, um eine Einstellung zu bestätigen oder das ausgewählte Untermenü aufzurufen.
  • Verwenden Sie die Option ""Zurück"" in der Menüliste, um zum vorherigen Menü zurückzukehren, oder bestätigen Sie die ausgewählte Einstellung.