Das Display zeigt die Fehlermeldung C1, C2, C3 an

Betrifft:
  • Pyrolytischer Backofen

Beschreibung:
  • Fehlermeldungen C1, C2, C3 werden angezeigt.

Abhilfe / Erklärung:

C1 wird im Display angezeigt.

• Bitte entfernen Sie die Teleskopauszüge für den Reinigungsvorgang.

C2 wird im Display angezeigt.

• Bitte entfernen Sie die Fleischsonde für den Reinigungsvorgang.

C3 wird im Display angezeigt.

• Die Türe muss ganz geschlossen sein für den Reinigungsvorgang.

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisung.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.