Der Ofen zeigt die Fehlermeldung F908 an

Betrifft:
  • Elektroherde
  • Backöfen / Steamer

Beschreibung:
  • Das Gerät zeigt den Fehlercode F908 an.

Abhilfe:
  • Wir empfehlen Ihnen einen Spannungsreset durchzuführen. Entfernen Sie alle Sicherungen für ca. 15 - 20 Minuten.
  • Setzen Sie die Sicherung zurück, und testen Sie erneut.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7