Die Mikrowelle/der Kompaktofen funktioniert nicht

Betrifft:
  • Mikrowellen
  • Kompaktöfen mit Mikrowellen-Funktion

Beschreibung:
  • Die Mikrowelle/der Kompaktofen funktioniert nicht.

Abhilfe:
  1. Vergewissern Sie sich, dass die Tür vollständig geschlossen ist.
  2. Führen Sie einen Reset durch, indem Sie das Gerät vom Netz nehmen. Warten Sie 5 Minuten und schalten Sie es wieder ein.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.