Die Beleuchtung des Mikrowellenofens funktioniert nicht

Betrifft:
  • Mikrowellengerät
  • Mikrowellen-Kombi-Geräte

Beschreibung:
  • Das Licht im Mikrowellengerät funktioniert nicht, obwohl das Gerät eingeschaltet ist.
  • Wie kann man die Beleuchtung der Mikrowelle tauschen?

Abhilfe:
  • Zum Austausch der Glühlampe im Mikrowellenofen müssen Sie einen Kundendiensttechniker beauftragen.

Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.