Beim Ausschalten meines Mikrowellenofens geht die Uhrzeitanzeige auf dem Display aus

Betrifft:
  • Mikrowellengeräte

Beschreibung:
  • Beim Ausschalten meines Mikrowellenofens geht die Uhrzeitanzeige auf dem Display aus.
  • Die Uhr lässt sich nicht dauerhaft einschalten.

Abhilfe:
  • Um Strom zu sparen, geht die Uhrzeitanzeige bei neueren Mikrowellenofen 4-5 Minuten nach Beenden des Programms aus.
  • Die Uhrzeitanzeige wird beim Starten des Mikrowellenofens wieder eingeschaltet. Der Energiesparmodus lässt sich nur ausschalten, wenn dies in der Bedienungsanleitung angegeben wird.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.