Die Dunstabzugshaube bleibt während des Betriebs stehen

Betrifft:
  • Dunstabzugshauben

Beschreibung:
  • Die Dunstabzugshaube geht während des Betriebs aus.
  • Die Dunstabzugshaube ist ohne Funktion.

Abhilfe:
  1. Prüfen Sie, ob der Schutzschalter/die Sicherung in Ihrem Sicherungskasten ausgelöst hat.
  2. Schalten Sie die Sicherung wieder ein.
  3. Sollte die Sicherung erneut auslösen, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an den AEG Kundendienst.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.