SenseBoil-Anzeigen blinken auf dem Induktionskochfeld

Beschreibung:
  • SenseBoil®-Anzeigen blinken
  • SenseBoil® funktioniert nicht
  • Die SenseBoil®-Funktion lässt sich nicht einschalten
  • Wie verwende ich die SenseBoil®-Funktion?
Betrifft:
  • Induktionskochfelder mit SenseBoil®-Funktion
Abhilfe:

1. Stellen Sie sicher, dass das Kochfeld trocken ist

2. Beenden Sie Ihre Kochaktivitäten oder wählen Sie eine freie Kochzone ohne Restwärme.

Sind alle Kochzonen in Gebrauch oder ist in ihnen allen noch Restwärme vorhanden, gibt das Kochfeld ein akustisches Signal aus, die SenseBoil®-Kontrolllampen blinken und die Funktion startet nicht.

3. Wählen Sie innerhalb von 5 Sekunden nach dem Einschalten der SenseBoil®-Funktion eine Kochzone aus

4. Wenn sich das Problem mithilfe der obigen Empfehlungen nicht beheben lässt, prüfen Sie die Leistungsbegrenzungseinstellungen am Kochfeld und ändern Sie diese gegebenenfalls

Eine vollständige Beschreibung finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.

VORSICHT: Achten Sie darauf, dass die Sicherungen in Ihrem Haus für die gewählte Leistungsstufe ausgelegt sind. Wir empfehlen, hierzu einen Techniker heranzuziehen.