SenseBoil-Anzeigen blinken auf dem Induktionskochfeld

Betrifft:
  • Induktionskochfelder mit SenseBoil®-Funktion

Beschreibung:
  • SenseBoil®-Anzeigen blinken.
  • SenseBoil® funktioniert nicht.
  • Die SenseBoil®-Funktion lässt sich nicht einschalten.
  • Wie verwende ich die SenseBoil®-Funktion?

Abhilfe:

1. Stellen Sie sicher, dass das Kochfeld trocken ist.

2. Beenden Sie Ihre Kochaktivitäten oder wählen Sie eine freie Kochzone ohne Restwärme.

• Sind alle Kochzonen in Gebrauch oder ist in ihnen allen noch Restwärme vorhanden, gibt das Kochfeld ein akustisches Signal aus, die SenseBoil®-Kontrolllampen blinken und die Funktion startet nicht.

3. Wählen Sie innerhalb von 5 Sekunden nach dem Einschalten der SenseBoil®-Funktion eine Kochzone aus.

VORSICHT: Achten Sie darauf, dass die Sicherungen in Ihrem Haus für die gewählte Leistungsstufe ausgelegt sind.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes. Das Typenschild finden Sie auf der Rückseite des Kochfeldes oder auf der Garantiekarte. Sollten Sie beide Daten nicht zur Hand haben, kann uns die 3-4 stellige Glasnummer weiter helfen. Diese finden Sie in den hinteren beiden Ecken.