Das Kochfeld zeigt die Meldung L an

Betrifft:
  • Glaskeramikkochfelder

Beschreibung:
  • Die Meldung "L" wird angezeigt.

Abhilfe / Erklärung:
  • Die Meldung "L" zeigt an, dass die Kindersicherung eingeschaltet ist.
  • Beachten Sie zum Ausschalten der Kindersicherung die Hinweise in der Gebrauchsanweisung
  • Bitte beachten Sie, dass sich die Vorgehensweise je nach Gerätemodell unterscheiden kann.
  • Bei häufigen Modellen  ist die Vorgehensweise wie folgt:
  1. Schalten Sie den Herd aus und wieder ein.
  2. Drücken Sie die Tasten „+“ und „-“ gleichzeitig.
  3. Drücken Sie anschließend die Taste „-“.
  • Sollte diese Variante für Ihr Modell nicht zutreffen, gehen Sie nach der Gebrauchsanweisung vor.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes. Das Typenschild finden Sie auf der Rückseite des Kochfeldes oder auf der Garantiekarte. Sollten Sie beide Daten nicht zur Hand haben, kann uns die 3-4 stellige Glasnummer weiter helfen. Diese finden Sie in den hinteren beiden Ecken.