Die Schublade unter dem Induktionskochfeld wird sehr heiß

• Einbau-Induktionskochfeld

Beschreibung:
  • Die Schublade direkt unter dem Induktionskochfeld wird sehr heiß.
  • Was kann man in der Schublade unter dem Induktionskochfeld aufbewahren?

Abhilfe:

1. Prüfen Sie, ob das Induktionskochfeld gemäß der Installationsanweisung eingebaut ist.

2. Bewahren Sie keine brennbaren Gegenstände wie z. B. Servietten in der Schublade auf.

• Die Schublade kann während des Betriebs bis zu 60 °C warm werden. Dies ist keine Störung.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes. Das Typenschild finden Sie auf der Rückseite des Kochfeldes oder auf der Garantiekarte. Sollten Sie beide Daten nicht zur Hand haben, kann uns die 3-4 stellige Glasnummer weiter helfen. Diese finden Sie in den hinteren beiden Ecken.