Der äußere Kreis der Kochzone funktioniert nicht

• Einbau-Induktionskochfeld
  • Freistehender Herd mit Induktionskochzonen
  • Strahlungsbeheizte Einbau-Kochfelder
  • Freistehender Herd mit strahlungsbeheizten Kochzonen

Beschreibung:
  • Der äußere Kreis der Kochzone oder die Bräterzone lassen sich nicht zuschalten.
  • Der äußere Kreis der Kochzone funktioniert nicht.

Abhilfe:

Abhängig von der Beheizungsart werden die Mehrkreis-Kochzonen wie folgt zugeschaltet:

• Elektro-Kochfelder – durch Berührung des Bediensensors auf dem Kochfeld.
  • Induktionskochfelder – der äußere Kreis schaltet sich in Abhängigkeit von der Größe des Topfbodens automatisch zu bzw. ab.
  • Weitere Informationen, wie zum Beispiel welche Topfgröße für welche Kochzone geeignet ist, finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts. Hier können Sie die Bedienungsanleitung herunterladen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes. Das Typenschild finden Sie auf der Rückseite des Kochfeldes oder auf der Garantiekarte. Sollten Sie beide Daten nicht zur Hand haben, kann uns die 3-4 stellige Glasnummer weiter helfen. Diese finden Sie in den hinteren beiden Ecken.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7

Hinweis: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.