Der äußere Kreis der Kochzone funktioniert nicht

Beschreibung:
  • Der äußere Kreis der Kochzone oder die Bräterzone lassen sich nicht zuschalten
  • Der äußere Kreis der Kochzone funktioniert nicht
Betrifft:
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • Freistehender Herd mit Induktionskochzonen
  • Strahlungsbeheizte Einbau-Kochfelder
  • Freistehender Herd mit strahlungsbeheizten Kochzonen
Abhilfe:

1. Abhängig von der Beheizungsart werden die Mehrkreis-Kochzonen wie folgt zugeschaltet:

• Elektro-Kochfelder – durch Berührung des Bediensensors auf dem Kochfeld
  • Induktionskochfelder – der äußere Kreis schaltet sich in Abhängigkeit von der Größe des Topfbodens automatisch zu bzw. ab.

Weitere Informationen, wie zum Beispiel welche Topfgröße für welche Kochzone geeignet ist, finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts. Hier können Sie die Bedienungsanleitung herunterladen.