Das Kochfeld zeigt die Meldung A an

Betrifft:
  • Strahlungsbeheizte Einbau-Kochfelder
  • Freistehender Herd mit strahlungsbeheizten Kochzonen
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • Freistehender Herd mit Induktionskochzonen

Beschreibung:
  • Kochfeld / Herd zeigt die Meldung A an. Gibt an, dass die Ankochautomatik eingeschaltet ist.

Abhilfe:
  • Wenn Sie diese Funktion einschalten, lässt sich die erforderliche Kochstufeneinstellung in kürzerer Zeit erzielen.
  • Bei Verwendung der Funktion wird eine bestimmte Zeit lang die höchste Kochstufe eingestellt und anschließend auf die erforderliche Stufe zurückgeschaltet. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes. Das Typenschild finden Sie auf der Rückseite des Kochfeldes oder auf der Garantiekarte. Sollten Sie beide Daten nicht zur Hand haben, kann uns die 3-4 stellige Glasnummer weiter helfen. Diese finden Sie in den hinteren beiden Ecken.