Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E3 / E311 / E312 / E313 an

Beschreibung:
  • Das Induktionskochfeld zeigt die Fehlermeldung E3 / E311 / E312 / E313 an.
Betrifft:
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • Freistehender Herd mit Induktionskochzonen
Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an den autorisierten Elektriker, der das Gerät installiert hat.

2. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir, einen Technikertermin zu vereinbaren.

Ursache:
  • Die Fehlermeldung E3 / E311 / E312 / E313 weist darauf hin, dass das Gerät an eine Spannungsversorgung mit 400 V angeschlossen ist.
Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.