Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E2 an

Beschreibung:
  • Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E2 an
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • Einbau-Keramikkochfeld
Abhilfe:

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 30 Sekunden vom Netz. Schließen Sie es wieder an und schalten Sie es erneut ein

2. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir, einen Technikertermin zu vereinbaren.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.
Ursache:
  • Die Fehlermeldung E2 weist bei Induktionskochfeldern auf eine Störung der LED-Leuchten hin und bei Teppan-Yaki-Geräten auf eine Störung des Temperatursensors.