Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E0 / E1 an

Betrifft:
  • Kochfelder mit Strahlungsheizkörper
  • Induktionskochfelder

Beschreibung:
  • Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E0 / E1 an
  • Die Fehlermeldung E0 / E1 weist auf eine elektronische Störung hin.

Abhilfe:
  • Stellen Sie sicher, dass das Kochfeld nach Einbauanleitung installiert wurde.
  • Trennen Sie das Gerät für mindestens 15 - 20 Minuten vom Netz. Entfernen Sie alle Sicherungen.
  • Schalten Sie die Sicherungen wieder ein.
  • Starten Sie das Gerät neu.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen sind Sie auf dem Typenschild des Gerätes. Das Typenschild finden Sie auf der Rückseite des Kochfeldes oder auf der Garantiekarte. Sollten Sie beide Daten nicht zur Hand haben, kann uns die 3-4 stellige Glasnummer weiter helfen. Diese finden Sie in den hinteren beiden Ecken.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.