Das Induktionskochfeld zeigt den Fehlercode F2 an

Betrifft:
  • Induktionskochfelder mit SenseBoil®-Funktion

Beschreibung:
  • Auf dem Display des Induktionskochfelds wird der Fehlercode F2 angezeigt.
  • SenseBoil® funktioniert nicht.
  • Die SenseBoil®-Funktion lässt sich nicht einschalten.

Abhilfe:

1. Stellen Sie sicher, dass das Kochfeld trocken ist.

2. Schalten Sie die Kochzone nicht ein, wenn sich ein leerer Topf auf ihr befindet.

3. Verwenden Sie die Funktion nicht für andere Flüssigkeiten als Wasser.

Ursache:
  • Der Fehlercode F2 weist darauf hin, dass der Topf leer ist oder eine andere Flüssigkeit als Wasser enthält, wie beispielweise Öl.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes. Das Typenschild finden Sie auf der Rückseite des Kochfeldes oder auf der Garantiekarte. Sollten Sie beide Daten nicht zur Hand haben, kann uns die 3-4 stellige Glasnummer weiter helfen. Diese finden Sie in den hinteren beiden Ecken.