Die Kochzone heizt nicht

Elektroherde müssen von einer autorisierten Elektrofachkraft gemäß Anschlussschema angeschlossen werden.

Mögliche Ursachen:

• Überprüfen Sie ob der Demo Modus aktiv ist. Sollte dieser aktiv sein, muss dieser analog der Bedienungsanleitung ausgeschaltet werden.
  • Falschanschluss, zum Beispiel fehlende Phase. Wenden Sie sich an eine autorisierte Elektrofachkraft.
  • Ausgelöste Sicherung im Sicherungskasten. Wenden Sie sich an den AEG Kundendinst

Bei Induktionskochfeldern: Ist das Display dunkel (ohne Funktion), wenden Sie sich zwecks Terminvereinbarung an den AEG Kundendienst.

Blinkt im Display ein "F", wird der Topf nicht erkannt. Mögliche Ursachen sind ein zu kleiner Topf, falsche Platzierung oder ungeeignetes Topfmaterial. (Siehe Gebrauchsanweisung)