Die Kochzone heizt nicht

Betrifft:
  • Glaskeramikkochfelder

Beschreibung:
  • Die Kochflächen werden nicht heiss.

Abhilfe /Erklärungen, mögliche Ursachen:
  • Elektroherde müssen von einer autorisierten Elektrofachkraft gemäß Anschlussschema angeschlossen werden. Bitte beachten Sie das Anschlussschema dieses finden Sie auf der Rückseite Ihres Gerätes oder in der Gebrauchsanweisung.
  • Ein Falschanschluss, zum Beispiel fehlende Phase oder Neutralleiter könnte der Grund sein.
  • Ausgelöste Sicherung im Sicherungskasten. Bitte prüfen Sie die Sicherungen.
  • Die Demoschaltung ist aktiv. Dies wird mit einem "d" im Display angezeigt.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7