Wie installiere ich die Ladestation?

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Stellen Sie die Ladestation mit dem Rücken zur Wand auf den Boden. Den Netzstecker auf der Rückseite der Ladestation anschließen. Stecken Sie den Netzstecker in die Netzsteckdose. Wickeln Sie herausragendes Kabel auf der Rückseite der Ladestation auf. Vergewissern Sie sich, dass der Abstand der Ladestation an den Seiten 0,5 m und nach vorne 1,5 m beträgt.