Roboter stoppt beim Reinigen ohne Blinken oder Fehlermeldung

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

1. Keine Akkuladung. Display bleibt deaktiviert: Bitte laden Sie den Roboter wieder auf.
  2. Er kann auch aufhören, wenn ein System-Neustart durch einen internen Systemabsturz ausgelöst wurde. Display funktioniert: Der aktuelle Fortschritt wurde wahrscheinlich gelöscht. Wenn Sie die Play-Taste drücken, startet ein neuer Reinigungszyklus, der den Roboter an den Startpunkt oder die Ladegerät-Basis zurückfährt und den Reinigungsvorgang erneut startet. Verwenden Sie alternativ eine punktuelle Reinigung, wenn nur ein kleiner Bereich übriggeblieben ist. (Handbuch Seite 9. Reinigungsmodelle / 10 Punkt-Reinigung)