Die Batterien werden nicht geladen

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Das Netzkabel oder der Adapter sind nicht ordnungsgemäß zusammengesetzt oder an das Stromnetz angeschlossen. Die Ladeplatine am Roboter und die Ladestation sind nicht miteinander verbunden. Verbinden Sie den Adapterstecker mit der Ladestation. Schließen Sie das Netzkabel an die Steckdose an. Stellen Sie sicher, dass die Ladeplatine am Roboter und die Ladestation miteinander verbunden sind. Vergewissern Sie sich, dass der Stecker und das Kabel nicht beschädigt sind. Bitte achten Sie auch darauf, die Ladestifte am Roboter und die Ladestation mit einem trockenen Tuch zu reinigen.