Milchige Streifen oder blauer Belag auf Gläsern und Geschirr

Betrifft:
  • Geschirrspüler

Beschreibung:
  • Milchige Streifen oder blauer Belag auf Gläser und Geschirr.

Abhilfe:

Diese Störung ist auf zu viel Klarspülmittel oder zu viel Reinigungsmittel zurückzuführen.

• Stellen Sie die Klarspülmitteldosierung auf eine niedrigere Stufe ein.
  • Verwenden Sie weniger Reinigungsmittel für jeden Spülgang.
  • Starten Sie ein Inteniv Programm damit Verschlammungen behoben bzw. entfernt werden.
  • Verwenden Sie zudem ein Maschinenreiniger, diesen können Sie im Webshop bestellen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.