Der Start des Waschprogramms dauert sehr lange

Betrifft:
  • Geschirrspüler

Beschreibung:
  • Der Start des Waschprogramms dauert sehr lang.

Abhilfe:
  • Wenn Sie ein Programm starten, kann die Füllung der Enthärtereinheit bis zu fünf Minuten dauern, bis das Gerät im Programm fortfährt. Wasser wird erst nach Beendigung dieses Vorgangs gezogen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.