Die Einstellungen lassen sich nicht vornehmen

Betrifft:
  • Geschirrspüler

Beschreibung:
  • Die EInstellungen lassen sich nicht vornehmen.

Abhilfe:
  • Um zu verhindern, dass ein Programm startet, bevor zusätzliche Einstellungen beziehungsweise Optionen gewählt werden konnten, empfehlen wir, die Programmeinstellungen bei geöffneter Tür vorzunehmen.
  • Bitte gehen Sie nach Gebrauchsanweisung vor.
  • Schließen Sie erst nach der Auswahl die Tür.
  • So kann das Programm nicht unbeabsichtigt starten.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den AEG Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7