Zurücksetzen der Einstellungen nach jedem Programm

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Dies ist normal. Seit dem dritten Quartal 2012 hat die EU-Gesetzgebung gefordert, dass ein "ECO"-  Programm eingestellt ist, wenn das Gerät eingeschalten wird. Alle vorher gewählten Optionen gehen am Programmende verloren, wie zum Beispiel 3-in-1-MULTITABS: