Das Display zeigt die Fehlermeldung i30 an

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Diese Fehlermeldung deutet auf eine Undichtigkeit und/oder eine Wasseransammlung im Boden des Geräts hin. Schließen Sie den Wasserhahn, um eine Überschwemmung zu vermeiden.

• Wenden Sie sich zur Fehlerbehebung an einen autorisierten Kundendienst.