Die Geschirrspülertür schließt nicht

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Schließt die Geschirrspülertür nicht, ist das Gerät möglicherweise nicht ausgerichtet.

• Dieses Problem lässt sich durch die Einstellung der Gerätefüße beheben. Richten Sie das Gerät mit einer Wasserwaage aus.

Anderenfalls könnte ein Problem mit der Türverriegelung vorliegen.

• Wir empfehlen Ihnen, sich an einen autorisierten Kundendienst zu wenden, um die genaue Fehlerursache festzustellen und  den Fehler zu beheben.