Die Innenbeleuchtung meines Geräts funktioniert nicht

Die Lebensdauer der Lampe ist abgelaufen
  • Ziehen Sie den Stecker des Geräts aus der Steckdose und ersetzen Sie die Lampe, wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben.
Der Lichtschalter ist eingeklemmt

Besitzt Ihr Gerät einen Schalter für die Innenbeleuchtung, befindet sich dieser sichtbar im Gerät.

• Reinigen Sie ihn und stellen Sie sicher, dass er sich bewegen lässt.
Eine oder beide Türen waren zu lange geöffnet

Bleiben die Türen zu lange geöffnet, schaltet die Elektronik die Beleuchtung aus.

• Schließen Sie die Tür(en) vollständig und öffnen Sie sie wieder, um die Störung zu beheben.

Wenn die Störung nicht durch die oben angegebenen Maßnahmen behoben werden kann, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.