Transport von Frontlader-Waschmaschinen

Betrifft:

Alle Frontlader-Waschmaschinen

Beschreibung:

Wie kann die Waschmaschine transportiert werden?

Screen Shot 2017-12-04 at 4.11.20 PM.png

Information:

Ist die Waschmaschine neu und noch original verpackt, befinden sich auf der Verpackung Hinweise zum Transport.

Wurde die Waschmaschine bereits benutzt, sind vor dem Transport alle Transportsicherungen, die beim Neukauf dieser Waschmaschine vorhanden waren, zu montieren. Besitzen Sie diese Transportsicherungen nicht mehr, können Sie diese in unserem Webshop erwerben.

Webshop online Deutschland: HIER klicken.
Webshop online Österreich: HIER klicken.

Frontlader Waschmaschinen und Waschtrockner sollten stehend transportiert werden. Wenn dies nicht möglich ist, kann das Gerät auf der linken Seite, auf der sich auch die Waschmittelschublade befindet, liegend transportiert werden. Dabei sollte die Waschmaschine im oberen Bereich leicht erhöht sein, so dass das Gerät schräg liegt.

Tipp:

Wenn der Wasserschlauch nicht angeschlossen ist, achten Sie darauf, dass sich das Schlauchende immer oben befindet, da sonst Wasser austreten könnte.